仙游鲤城派出所民警拽回一跳桥轻生男子

原标题:仙游鲤城派出所民警拽回一跳桥轻生男子

福建法治报-海峡法治在线11月8日讯 日前,仙游鲤城派出所救回一轻生男子,受到群众的好评。

当日下午,该所民警接到一群众报警称其儿子李某因为和家人吵架,有自杀的倾向,请求民警帮忙寻找。接警后,民警立即开展寻找。终于在一古桥上找到了李某。民警发现李某情绪较为激动,已经爬上了桥梁栏杆。民警正打算上前准备安抚其情绪,没想到小李就已起身准备从大桥跳下。就在这千钧一发的时刻,民警和联防队员冲上前去,将李某拽回了桥上,成功将李某从死亡线上拉回。随后,民警将李某带回警车上,并通知其家人将其带回。

(陈婧)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 仙游李某

    腾讯新闻客户端

    扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

    想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

    《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

    关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

    [责任编辑:v_yyingfu]
    404-1
     
    页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!