第九届海峡两岸机械产业博览会在龙岩开幕

八闽新闻福建日报黄筱菁2018-11-09 09:59

原标题:第九届机博会开幕

本报讯 (记者 黄筱菁) 8日,第九届海峡两岸机械产业博览会暨第十一届中国龙岩投资项目洽谈会在龙岩会展中心开幕。开幕式上,举行了“中国专用汽车名城”授牌仪式和项目签约仪式,现场集中签约35个项目,总投资191亿元。

机博会是省政府确定的全省两个机械类重点展会之一。本届博览会由中国机械工业联合会主办、龙岩市政府承办,设展位1200多个,展示工程机械、环卫机械、专用车辆、军民融合、应急装备、智能制造等设备500多台,云集了全球工程机械50强、国际知名机械品牌、中国汽车工业30强和台湾机械行业等众多境内外企业。其间,还举行专用汽车产业发展高峰论坛、生态环保产业论坛、“互联网+”项目对接洽谈会、全国应急产业发展研讨会等活动。

(福建日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论