贺岁最强喜剧《天气预爆》爆笑来袭 小沈阳王小利亮相福州

腾讯大闽网2018-12-13 10:41

12月21日,由肖央编剧导演并主演,杜鹃、常远、小沈阳、岳云鹏、王小利、衣云鹤领衔主演的贺岁最强喜剧《天气预爆》将在全国上映,届时百亿票房阵容将共同引爆今年的贺岁档。

年关将至,超减压超爆笑的喜剧成为了广大观众观影首选,大家急需高频率的笑点来驱散年终的负能量,而《天气预爆》正是这样一部祛郁化丧的喜剧电影。今日《天气预爆》剧组空降福州,两位主演小沈阳、王小利出席活动,向福州观众安利这部贺岁最强喜剧。

肖央自编自导自演神仙爆笑来贺岁 “风雨雷电”四神归位阻击东方雷神

电影讲述了神仙与凡人一起联手拯救世界的奇妙故事,轻松逗趣的故事情节搭配“高颜值”、“爆笑体”的演员阵容,让这部自带神仙体质的喜剧电影还未播出就吸引了无数影迷的强烈关注。

影片虽然讲述了一个跟神仙有关的故事,但这些神仙身上有着浓重的烟火气和凡人味。虽说“人间不值得”,但好像“神仙们”日子也不好过。这种人神共同生活在现代都市的设定,一方面增加了角色的趣味性和荒诞感,另一方面也让观众更有共鸣:神仙下凡饱经磨难,甚至还患上了“都市病”,而凡人也会有误吸仙气喜提“神仙命”。此次肖央带领着这看似不靠谱的神仙队,用实打实的“笑功”对所有人进行一场“心理干预”,拯救大家的“城市病”。

该片是肖央自编自导的喜剧电影,而作为好兄弟的小沈阳和王小利自然亲力亲为力挺好兄弟,今日,王小利开启路演首站与小沈阳在福州合体。二人表示,在急需释放压力的年底时节,看《天气预爆》非常应时应景。他和肖央导演都希望,这部希望影片中的神仙们不仅能驱散浓雾,同时也能用笑驱散观众心中的阴霾,让大家感受到温暖、爱和治愈。

东方雷神遭遇鬼马寿星 东北喜剧天王福州合体

12月12日,小沈阳和王小利共同现身《天气预爆》福州站现场。在一段魔性洗脑的《天气预爆》同名主题曲歌舞表演后,小沈阳、王小利闪亮登场,一出场就引发了观众的笑声与掌声。随后,现场播放了《天气预爆》的精彩预告。据了解,此次小沈阳在片中扮演的是反派大boss雷神,而王小利则扮演的是下凡人间的“寿星”,”王小利率领的“神仙军团”将与“雷神”小沈阳展开终极大战。但是关于小沈阳的镜头却迟迟没有出现。当被现场观众问到此次表演的角色时,小沈阳认真回答道:“这次在里面扮演的是一个大反派,主要自己的戏份实在是太精彩太突破了,导演舍不得往预告片里剪,等着大家自己去电影院去看。而且,此次电影我不负责搞笑,我负责颜值。“王小利也跟着调侃:“这次我在电影里扮演的是寿星,大家去电影院看《天气预爆》,我给大家添福添寿。”两位东北喜剧天王的逗趣喊话,让现场观众快怀大笑。随后,热心的现场观众还上台与两位主演共同完成了闽南话天气预报大挑战,让两位东北笑星用闽南话来为电影打call,东北味十足的闽南腔瞬间点燃了现场气氛。

而在被问到哪场戏印象最深刻的时候,王小利答到:“当然是和导演的吻戏啦。电影中有场设定是身为寿星的我一次意外被肖央吸走仙气,要通过接吻的方式夺回自己的仙气,吻的时候把我就觉得有点咸。“此话一出,现场爆笑。而王小利更是表示肖央导演更疑似“吻上瘾”,上一秒还悔不当初地说“非常恶心,虽然是我自己安排的,为什么我要设计这种!”下一秒居然被“真香警告”附体,还要求再来一场!

而究竟这对东北喜剧天王在电影中会有什么精彩表现呢,就要大家在12月21日,亲自走进电影院,观看这部最强贺岁喜剧《天气预爆》啦。

由上海儒意影视制作有限公司、北京不好意思影业有限公司、万达影视传媒有限公司、霍尔果斯吉翔影坊影视传媒有限公司、耳东影业(北京)有限公司、华夏电影发行有限责任公司出品,广东亿航白鹭传媒科技有限公司、松鹤元影视文化有限公司联合出品的贺岁最强喜剧《天气预爆》将于12月21日全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论