超人气小猪佩奇首秀福州 东二环泰禾广场等你来撩

商业资讯腾讯大闽网2018-12-17 11:26

如果说近年来蹿红速度最快、声势最猛的卡通明星是谁?相信小猪佩奇的呼声最高。超300亿次的播放量轻松成为全民心目中的超级巨星,而即将到来的2019年又是猪年,《小猪佩奇过大年》也将在春节上映,这无疑又将再度掀起小猪佩奇热。

超人气小猪佩奇首秀福州 东二环泰禾广场等你来撩

12月15日,“粉红猪小妹”小猪佩奇从英国远赴而来,小猪佩奇携熊猫双胞胎等小伙伴首次登陆榕城,空降东二环泰禾广场, 愿大家与小猪佩奇全家一起度过一个快乐、团圆、幸福的中国年!与此同时,互动区面积超1000㎡的“小猪佩奇过大年”也正式拉开帷幕。此次展期将横跨圣诞、元旦及春节,喜迎猪年到来的同时,开启了与福州粉丝亲密接触的两个多月的欢乐时光。

超人气小猪佩奇首秀福州 东二环泰禾广场等你来撩

《小猪佩奇过大年》是由阿里巴巴影业公司、Entertainment One共同创作出品的原创真人动画电影,为了使小猪佩奇这一经典IP更具中国元素,影片专门加入了熊猫双胞胎、舞龙、包饺子等诸多中国特色角色及文化习俗。电影的风格秉承“简单快乐”“温暖陪伴”的初衷,关注儿童成长,鼓励家庭陪伴,营造团圆和谐的家庭氛围。

超人气小猪佩奇首秀福州 东二环泰禾广场等你来撩

此次是小猪佩奇的福州首场活动,纵观东二环泰禾广场,遍布数十个小猪佩奇主题互动及拍照点位,真实还原了小猪佩奇趣味场景。作为火爆全球,横扫各大卡通剧奖项的现象级网红,小猪佩奇以宣扬家庭与友情等正能量受到家长和孩子们的一致热捧。本次东二环泰禾广场《小猪佩奇过大年》主题展更是将这种正三观的欢乐生活理念渗透在整个互动中,旨在引导亲子陪伴,鼓励小朋友体验生活、健康成长,为福州儿童性格培养助力。

超人气小猪佩奇首秀福州 东二环泰禾广场等你来撩

作为福州城市会客厅,东二环泰禾广场已连续三年举办超级IP展:16年的熊本畅游之旅、17年的吾皇万睡,再到18年的小猪佩奇过大年,东二环泰禾广场每年都给福州市民带来不一样的感观体验,逐渐塑造自身“城市潮玩”的IP属性,成为福州乃至海西的打卡圣地。

展出期间,东二环泰禾广场还将迎来更多劲爆活动。福州首家喜茶热麦店、阿迪达斯城市旗舰店等诸多人气网红品牌将于近期纷纷开业。除此之外,一年一度的西区三周年&东区一周年大庆也将于12月27日拉开大幕,连续6天的狂欢钜惠,将引爆全城嗨购热潮,我们一起拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论