厦门马拉松上的“别样”风景线

厦门新闻腾讯大闽网2019-01-10 10:13

时光荏苒,厦门马拉松已经走过了第17个年头。每年的赛事亮点除了来自世界各地数十个国家,近3万名参与的跑者外,志愿者们、啦啦队们、救护人员等也是该赛道上不可或缺的别样风景线。

据悉,此次马拉松赛事组委会共号召组织了80个加油站,厦门德佑加油站点的拉拉队员们于开跑当日清晨七点,便一身红装集结在白鹭洲畔。每当运动员从他们面前跑过,便能听到雄浑壮阔的鼓声及呐喊:“加油!”“好样的!”“你们是最棒的!”。许多运动员或向拉拉队员们挥手,或向他们竖起大拇指,或主动表达感谢,现场互动频繁、气氛十分温馨。

除了设置加油点之外,厦门德佑经纪管理部经理洪柳萍也亲自参与到比赛当中并坚持跑完全程。而在赛道12.5公里处,厦门德佑运营总监吴芋林作为赛道志愿者,为运动员提供物资保障并协助裁判计时。

(洪柳萍奔跑中)

据了解,厦门德佑作为源自链家的品质加盟品牌,于2018年9月正式进入厦门市场,为广大市民提供包括二手房、新房、租赁、旅居和海外房产等在内的全方位服务。此次该企业的员工们以饱满的热情为厦马助力、让厦门“马拉松城市”的称号更加实至名归;在感受运动激情的同时,也为自己的人生乐章注入新的跳动音符。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论