《“大”人物》解气上映 王迅现身厦门“狂揍”包贝尔

厦门新闻腾讯大闽网2019-01-11 16:02

由五百执导,王千源、包贝尔领衔主演,王迅、王砚辉、屈菁菁、周游、韩烨洲、盖玥希主演,刘敏涛特别演出,梅婷友情演出,乔振宇、潘粤明特别客串的犯罪警匪动作电影《“大”人物》已于今日18:00登陆全国院线,为大家“解气”迎新年。

目前,“开年解气,专治不服”的主题路演走过全国十多个城市,今日迎来收官站,主演王迅携这部“2019最解气电影”来到厦门,与观众们分享电影幕后精彩故事,还带领观众一起“喊出不服”。现场观众看完影片后表示:“看到恶有恶报、正义得以伸张,真解气”,“现在社会就需要这样正义的能量”。在片中饰演了反派角色崔秘书的王迅,则坦言自己甘当衬托正义“绿叶”。

开年最解气电影,王迅再演反派甘当正义“绿叶”

“开年解气,专治不服”主题路演引起在现场的观众们热情参与。映后交流活动一开始,便传来了热烈地欢呼。主持人问王迅:“看完电影解气吗?”,王迅回答:“拍戏的时候就特别解气”。自带解压气场的嘉宾王迅与观众互动玩起“抛绣球”游戏。迅哥摔先狠揍印有包贝尔头像的解气抱枕,高喊“赵泰!你太坏了,活该”帮助影迷们释放压力,清空负能量。一位现场观众边拍边吼出:“让所有不爽都留在2018,2019加油!”现场观众纷纷给予热烈回应。王迅也鼓励大家:“2018那些不爽已经过去了,2019我们一定能够活得更精彩,告别负能量”。

电影《“大”人物》讲述了小警察为底层人民挺身而出惩治嚣张违法富二代的解气故事。作为一部犯罪动作类型电影,正邪对抗是影片的亮点。王迅谈及本片人物也表示“每个人物都是有血有肉的,每个人物也都值得去品”。说到自己出演的角色,迅哥开玩笑地说:“大方面上是个坏人,但他也是爱岗敬业的秘书,爱到把自己都搭进去了;也没拿自己当坏人演,就是演好一个人”。王迅说自己在拍摄中也是真的挨了揍,“用来防护的提臀裤一点用都没有”,引得现场阵阵笑声。现场观众赞到:“用不高的成本拍出了一线大片的感觉”;“我本来就很期待这样一部影片,没想到比我想象的还要好!”

人人都是“大人物”小警察故事振奋人心接地气

映后见面会的现场,王迅说自己看到剧本就被吸引,本片“虽是改编,但不乱编,每个角色都进行了本土化创作,才使得这部电影既充满张力又接地气。相信很多观众在里面能看到身边人身边事”。从《心理罪》到《白夜追凶》,把犯罪题材和具有话题性的社会现象结合在一起,一直是导演五百的“拿手好戏”,这次的《“大”人物》也不例外。

以赵泰为首的黑恶势力藐视法律、草菅人命、挑衅警察;以孙大圣为代表的小警察兢兢业业,时刻面临着危险。他们也会像普通人一样面临着如买不到学区房这样的生活压力,但面对黑恶势力却毫不犹豫挺身而出。谁是真正的大人物不言自明。观众们对众人的演技也是印象深刻,尤其是片中的坏人。王迅说:“五百导演很了解演员的长处,采取了‘无为而治’的策略,把我们发挥到了极致。”映后交流时观众也称赞影片道:“小人物的生活活出大英雄的气魄”、“不管恶人背后是谁,警察的背后是国家”、“社会上需要更多这样接地气又正能量的影片”。

电影《“大”人物》由上海喜焰文化发展有限公司、北京五元文化传媒有限公司、春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司出品,由五百执导,王千源、包贝尔领衔主演,王迅、王砚辉、屈菁菁、周游、韩烨洲、盖玥希主演,刘敏涛特别演出,梅婷友情演出,乔振宇、潘粤明特别客串,已于2019年1月10日18点全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论