半夜运载鲍鱼菜司机险些“歇了菜”

八闽新闻海峡导报刘龙2019-01-12 10:23

半夜运载鲍鱼菜司机险些“歇了菜”

导报讯 (记者 刘龙 通讯员洪泽华 邱清津 文/图)昨日零时49分左右,在漳浦县旧镇镇港头大桥往山前村方向地段,发生一起两辆货车追尾的交通事故,事故造成追尾车辆的司机被困在变形的驾驶室内。接到报警后,漳浦县消防大队立刻调集营救力量赶往事故现场展开施救工作。

消防救援人员发现,追尾货车的车头已经严重变形,司机被困在驾驶座位置,双脚被卡无法动弹。消防人员先使用破拆工具对车门进行扩张,随后对夹住司机双脚的零部件展开破拆清理工作,约20分钟后司机成功获救,消防指战员迅速将伤者移交给现场交警等待医护人员到达救治。

追尾的货车与前面的货车是同一个车队,事发时正运载鲍鱼菜前往海边鲍鱼场。目前,事故的具体原因交警部门正在进一步调查中。(海峡导报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论