首届蚁族网区块链技术应用创新模式论坛圆满落幕

厦门新闻腾讯大闽网2019-01-12 18:18

2019年1月12日,以“蚁族创客 共赢未来”为主题的首届蚁族网区块链技术应用创新模式论坛在厦门宸洲洲际酒店圆满落幕。厦门蚁族网信息科技有限公司CEO吴鹏、蚁族网联合创始人童小珊、比特币第一操盘手李一刀、美国硅谷数字研究中心Andrii Hashko、蚁族网金牌导师林一、众创梦工场全网孵化基地创始人查达峰出席会议并分别作区块链相关演讲,共话区块链给电商行业带来的变革与行业展望。

首届蚁族网区块链技术应用创新模式论坛圆满落幕

在论坛现场,蚁族网CEO吴鹏在欢迎词中表示,由蚁族网斥巨资打造的蚁购APP作为区块链技术应用的第一代技术模型上线近4个月,已经积累生态用户300多万,产品品类覆盖食品、居家、母婴、美妆、亲子等几大类目。比特币第一操盘手李一刀就“预见2019:熊市是普通人逆袭的最佳机会”主题发表演讲,为我们带来了热门话题“区块链”投资层面的专业解读。蚁族网联合创始人童小珊对蚁购电商模式进行全方位解读。

首届蚁族网区块链技术应用创新模式论坛圆满落幕

本次论坛意旨通过对区块链的发展趋势、蚁购电商创新模式等议题进行多角度的深入探讨,为电商行业的健康发展建言献策。探讨当下传统电商行业种种痛点问题如何应用区块链技术进行解决。

作为一家全球领先的区块链电商综合服务商,蚁族网专注于区块链技术研发及落地应用,拥有区块链自主专利和软件著作权等10余项专业资质,旗下的区块链研究院集结区块链技术、金融科技、产业应用领域的高校专家和技术专家,联合多个研究机构,致力于推动区块链电商的应用落地。

首届蚁族网区块链技术应用创新模式论坛圆满落幕

2019年,蚁购平台将着手开发构建SAAS系统,为中小微企业提供接入服务;在此基础上蚁族网将开发第三代基于区块链公链技术的综合电商解决方案技术模型,通过公链技术整合现有的中小微电商平台、实现用户数据的共享及精准市场的扩展。

蚁族网CEO吴鹏表示,未来的电商行业将逐步去中心化,并且更加安全便捷。蚁族网一直秉承着创新、颠覆、共享的发展理念,以技术来支撑平台,力求通过区块链解决电商行业信任机制问题。以蚁购APP为代表的一批区块链电商产品,或将颠覆传统电商业,构建行业新格局,让电商行业的未来发展前景可期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论