腾讯福建站 > 第十六届福州车展 > 正文

第十六届福州国际汽车展览会 即将盛装亮相

2010年07月30日09:13腾讯·福建
字号:T|T

由福州市人民政府、中国汽车工业国际合作总公司主办,中国汽车工业协会、商务部外贸发展事务局大力支持,福建中汽会展有限公司承办,共同强强打造的第十六届福州国际汽车展览会暨首届海峡两岸国际汽车展览会将于2010年9月20日至9月24日在新落成的福州海峡国际会展中心举行,届时福州国际车展将完美蜕变为海峡地区第一大车展。

全新展馆 完美蜕变

2010年新落成的福州海峡国际会展中心呈四面环水的蝶形结构,受到国内展览界人士的关注及好评,其外观及内部设施居国内前茅。本届福州车展将在这一崭新、优质的环境中实现完美蜕变。

品牌芸集 再创高峰

第十六届福州国际汽车展览会展出面积将达8万平方米,参展品牌齐全,预计将有80多个国内外各类汽车一线品牌、车型参展,主要包括:法拉利、兰博基尼、奔驰、悍马、宝马、德国大众、东风日产、别克、雪佛兰、凯迪拉克、广汽丰田、广汽本田、东风本田、上海大众、标致、长安马自达、长安福特,一汽大众、奇瑞、比亚迪、吉利、铃木、斯柯达、北京现代、江淮轿车等;在参展客流、成交量上也将有突破性的飞跃,预计参展人数将达25万人次以上,成交量达到5000台,成交金额有望超过9亿元。

媒体聚焦 拉升高度

广大媒体对本届车展给予了极大的关注。媒体的倾情参与将加大整场展会的宣传力度,中央级报纸、电视、广播媒体,全国性网站媒体如新浪网、搜狐网、网易、腾讯、太平洋汽车网、易车网,福建省内主流媒体如福建日报、海峡都市报、福州日报、福州晚报、东南快报、海峡导报、泉州晚报、福建电视台、海峡卫视、东南卫视、福建新闻频道、福州电视台、福建交通广播、福州交通广播、海峡汽车网等都将在宣传和报道的形式上各显神通,形成百花齐放的传播态势,扩大本届展会的影响力,展示福州车展的权威性。

立足海峡 筑就一流

本届展会得到了社会各届的大力支持及业内人士的热切关注。作为海峡两岸品牌最多、影响力最大的国际车展,福州国际车展将在福州新一轮的跨越式发展中,为激活海峡两岸经济区的汽车流通市场,促进两岸汽车行业的合作与交流,扩大福州在海峡两岸经济区及国际的影响力而积极努力,贡献力量。

2010年9月20日至24日,第十六届福州国际汽车展览会暨首届海峡两岸国际汽车展览会将在四面环水的福州海峡国际会展中心完美呈现。同期,还将举办中国(福州)首届游艇展。本届游艇展室内展区面积达1万平方米,位于福州海峡会展中心码头的室外展区,面积达5000平方米。预计参展品牌涵盖20多个国家的知名游艇品牌,阿兹姆(意大利)、法拉帝(意大利)等40多艘游艇将在展会上亮相。汽车展与游艇展交相辉映,将给人们带来一场别样的视觉盛宴。

作为福建省重量级车展,福州车展历来是业界资讯交流、推动车市的重要平台。本届福州车展将以全新的面貌诠释海峡第一车展的卓越风采。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]