> 正文

大众旅行轿车Variant福州将上市 已接受预定

2010年07月28日09:10腾讯·福建我要评论(0)
字号:T|T

腾讯·福建汽车讯近日,编辑从福建盈众润达有限公司获悉,Volkswagen Variant 大众汽车旅行版(此款旅行车分为Comfortline车型和Highline车型)新车即将到店,店内现已开始接受预订,感兴趣的朋友可做进步咨询。同时,7月28日是盈众汽车集团10周年庆,作为福州区域的4S店之一,届时将展开为期3天的进口大众全系车型团购活动。其中纯手工打造的豪华车型最高优惠额度达到10万元。另外,成功参加团购的客户除了享受优惠价格外,还可同时获赠由盈众润达送出的车辆交强险以及6000元精品。据悉,本次活动仅限3天,优惠力度迄今最大,近期有意购车的朋友不容错过。

大众旅行轿车Variant福州将上市 已接受预定

经典外形+实用内饰

作为大名鼎鼎的B6家族的新成员,Volkswagen Variant延续了大众车型经典的外形设计。大面积的镀铬格栅十分醒目,令车身前端饱满有力,同时也展现出Volkswagen Variant的豪华气质。经典的泪滴型大灯晶莹剔透,展现夺目光芒;前转向灯和前雾灯,完美的与运动型保险杠融为一体。Volkswagen Variant的内饰设计秉承大众汽车以实用性和功能性为导向的设计思路,所有操作部件触手可及,极大的方便了驾驶者和车内乘客的使用。

大众旅行轿车Variant福州将上市 已接受预定

动力方面

Volkswagen Variant装备了代表大众先进技术的2.0L TSI涡轮增压缸内直喷发动机,最大功率147KW/5000rpm,最大扭矩280Nm/1800-5000rpm,从静止加速至100Km/h仅需7.8秒,而100Km综合油耗仅为8.1L。TSI发动机实现了强劲动力输出与优异燃油经济性的完美平衡。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博