> 正文

超五星级世茂天际会7月31日公开认筹

2010年07月30日09:40腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

世茂天城(实景图)超五星级酒店之上的私人会所,7月31日于天际会公开认筹。近300米高的世贸国际中心,1-7层为超五星洲际酒店配套;9-18层为5A级写字楼;20-33层为超五星洲际酒店客房;35-53层为服务式私人会馆;54-58层为天际会·宫园。

超五星级世茂天际会7月31日公开认筹

世茂天城项目将建设成集国际甲级写字楼、精品额高档住宅、休闲娱乐、商贸服务于一体的城市CBD中心区。世茂天城项目将规划建设一幢高达273米的中心大厦,用以经营超豪华五星级酒店、高级商务办公和酒店式公寓;还有六幢170多米的超高层公园景观豪宅;此外,还将充分利用茶亭公园的地下空间建设茶亭公交首末站、地下商业广场。其中,中心大厦以273米高度问鼎高楼桂冠,成为福州乃至本省的地标性建筑。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博