腾讯·福建 > 房产频道 > 新房优惠 > 正文

万科金域榕郡揽湖127~162㎡精装大宅超值登场

2010年08月11日10:57海峡都市报 我要评论(0)
字号:T|T

万科金域榕郡揽湖·湖边精装高层自今年6月底推出后,一直以“湖居生活”魅力强劲热销。下楼就是琴亭“湖,转身就有2万平方米中央大广场”,未来这里37万㎡“近万人大社区将与17.7万平方米SM商业广场接轨”,巨大的升值空间承载了人们对未来生活的美好想象。因此对再次置业者来说,万科金域榕郡无论于环境、于配套、于居住品质,都不失为最具吸引力的宜居首选。

而此次万科金域榕郡推出10楼127~162㎡大户型精装高层,更是为众多再次置业者提供了超值的购房选择。

深入了解再次置业需求,万科金域榕郡揽湖·10楼湖边·精装大宅,秉承万科“全面家居解决方案”和“8D宜居体系”,一步到位解决精装问题,让家人不必再受噪音、粉尘骚扰,结合“8D宜居体系”,坐拥城市优质自然资源宝库、享有纯生态环境的天然呵护,足以使人居达到舒畅颐养的极致境界。

如今“精装房”已日渐成为共性需求,万科金域榕郡揽湖·10楼湖边127~162㎡精装大宅的超值登市,将引领福州住宅第二次革命。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博