腾讯·福建 > 新闻频道 > 八闽新闻 > 正文

福建跨越式发展必胜宣言

2010年08月15日01:11腾讯·福建我要评论(0)
字号:T|T

福建省委书记孙春兰:一个地区的发展,首先要解放思想,关键是领导班子、领导干部要有正确的发展思路,有干事创业的激情,有真抓实干、求真务实的作风。

福州市委书记袁荣祥:我们一些干部的思想观念、精神状态、工作作风与推动科学发展、跨越发展的要求还不相适应,甚至很不适应。

厦门市委书记于伟国:要咬定目标、攻坚克难、敢于担当、勇于突破,把干事创业的强大气势贯穿于各项工作的始终,大干150天,打好“五大战役”。

泉州市委书记徐钢:今后一个时期,发展的核心是跨越、关键是速度、重要的是责任、根本是为民,全市上下集中力量、协同作战,急事急办、特事特办,严格责任、兑现奖惩,大干150天。

宁德市委书记陈荣凯:要突出重点,切实把跨越发展的要求落实到具体目标任务上来。在新起点上加快宁德跨越发展,必须按照省委八届九次全会提出的“先行先试、加快转变、民生优先、党建科学”的总体要求,紧紧围绕环三规划的全面深入实施,加快推进产业转型、城乡转型、社会转型,努力实现综合实力大跃升、空间腹地大拓展、产业发展大跨越、海湾新城大变样、城乡一体大发展、和谐宁德大改善,推动宁德科学发展、跨越发展迈出更大步伐。

莆田市委书记杨根生:奋战150天,必须振奋精神、鼓足干劲,解放思想、先行先试,全力服务、有效保障,上下联动、形成合力,改进作风、狠抓落实。

南平市委书记雷春美:各级各部门要认真学习贯彻省委八届九次全会和市委三届八次全会精神,切实抓好灾后恢复生产重建家园工作,大干150天,努力完成好"十一五"规划目标,谋划好"十二五"发展。学厦门,见行动,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,推动南平跨越发展。

龙岩市委书记张健:要认清方向、打开视野、各方联动,在产业项目发展上取得新突破,推动龙岩跨越发展。

三明市委书记黄琪玉:要深入贯彻落实胡锦涛总书记来闽考察重要讲话和省委八届九次全会精神,按照“先行先试、加快转变、民生优先、党建科学”的要求,凝心聚力,乘势而上,以更好的状态、更高的要求、更实的举措和更强的保证,扎实推进各项工作,努力推动三明在海峡西岸经济区建设中跨越发展。

漳州市委书记刘可清:各级各部门要认真学习、深入贯彻,加快发展,推动“海西建设、漳州先行”迈出新步伐,为全省的跨越发展多做贡献

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博