腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

为避“跨栏”女 的士撞上路灯杆3乘客受伤

2010年08月18日07:24福州新闻网赵铮艳张剑锋我要评论(0)
字号:T|T

  “哐”的一声巨响,的士撞上路灯杆,引擎盖严重塌陷、变形,前挡风玻璃碎裂,后车座毁损……这令人心惊胆战的一幕,昨天下午发生在北环中路省电建二公司附近。目击者称,当时的哥为避闪一名“跨栏”妇女造成事故,车上3名乘客受伤。

  17日下午5点,记者在事故现场看到,出事的的士不断漏油,地面上还有几团带血的纸巾,两盏路灯摔落在地。

  据旁边卷烟店的高女士称,17日下午4点半左右,一名中年妇女跨过中间的护栏后,直冲向路边。的哥紧急避闪,撞上一旁的路灯杆。当时车上有两名女子带着一名两岁大的小孩,身上被撞出血。中年妇女见事不妙,一溜烟跑了。

  年轻的的哥惊魂未定,一直说不出话来。他袖子上带有血迹,身上也擦伤了。

  围观者指着事故现场不远处的“茶园人行天桥”,纷纷谴责中年妇女:“有桥不走,拿自己和别人的生命开玩笑!”

  事发后,110与120赶到现场,伤者被送往省立医院。记者从省立医院了解到,坐在后座的女子胸部骨折,需住院观察;另一名女子嘴部刮伤,不方便说话;小孩受到惊吓,并无大碍。

[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博