腾讯福建站 > 新闻频道 > 国内国际 > 正文

深圳美女老总"卖自己" 称资产近千万(图)

2010年08月18日07:33海南日报我要评论(0)
字号:T|T

深圳美女老总"卖自己" 称资产近千万(图)

帖子末尾所附照片

  近日,网友“曼曼”在华声论坛发帖称:“每年过年回家,父母都催婚。”曼曼称,她打算在今年将自己“卖”掉,哪怕是一块钱也可以。

  “从10年前的一名小职员,到现在资产近千万的公司老总,有一辆私家车,目前在深圳南山置有房产。”对于自己的经济情况,曼曼也做了简单的说明。帖子末尾还附有一张照片,但该照片只是一个背影———曼曼的“庐山真面目”成谜。

  华声网友“梦笑中秋”分析道:“2001年大学本科毕业来深圳打拼,从平常年龄推断应该在31-33岁之间。岁数有点大啊,都应该叫你姐姐了……”

  “楼主真爱开玩笑!”“是不是性感美女呢?”网友们纷纷跟帖发言,还有不少网友甚至留下了自己的QQ等联系方式,称很想把作为美女老总的曼曼“买”下。

  8月11日,曼曼在华声站内短信中,对部分网友提出的质疑进行了回复。

  曼曼说,她的私家车是一辆本田雅阁,房子为120平方米(无房贷),公司员工16人,“保守估计,我在深圳的资产将近1千万元吧。”被网友称为“姐姐”,曼曼没有进行回应,她只是澄清说,发那个“卖身”帖并非开玩笑。曼曼说,8月16日七夕节,她会在一家名为“蚂蚁集结号”的团购网上将自己“出售”,还让网友们届时“捧场”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博