腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州福峡路再发夺命车祸 一依伯身亡

2010年02月08日09:13海峡都市报黄义伟我要评论(0)
字号:T|T

  三轮车和商务车相撞,骑车依伯身亡,随后引发连环车祸,多名司机受伤

福州福峡路再发夺命车祸 一依伯身亡

三轮车冲出二十多米幾采弦怀岛螫幫T诼繁

福州福峡路再发夺命车祸 一依伯身亡

商务车把皮卡车撞到了公交站,吓坏了正在等车的乘客

  昨天上午11时许,福州福峡路城门镇三角埕路段,一姓刘的依伯驾驶三轮车路过时,和同向的一辆商务车相撞,依伯整个人飞了起来,头砸在商务车上。随后,商务车又和一辆皮卡车相撞,皮卡车撞向公交站。而失控的三轮车继续前行,和二十多米远的一辆小货车相撞。事故导致刘依伯死亡,多名司机受伤。

  记者在现场看到,商务车前挡风玻璃凹进去一大块,上面还沾着血迹和头发,而不远处则有一大摊血迹。商务车的车头严重受损,在它前面的皮卡车,则是前后受损变形。事故中三轮车则停在二十多米远的路边。

  “当时皮卡车轰的一声,重重地撞在公交停靠站的护栏上,栏杆都凹了进去,皮卡车卡在那里,在那里等车的一个老太太吓得跪在地上哭。等车的几个乘客吓得脸都绿了。”目击者说,这名依伯是运菜的,正空车从白湖亭返回,不知怎么和商务车撞上了,整个人飞了起来,大概有两米高,头部撞到商务车的前挡风玻璃,而后再摔到地上。商务车继续前冲,撞上皮卡车。

  目击者还说,依伯被撞后,他骑的三轮车因为没有熄火,也冲出二十多米,和一辆小货车相撞。据抢救人员说,依伯在送往医院时因失血过多死亡。当地市民说,城门一带的路自去年10月拓宽后,本来应该减少事故的发生,但是有些车因为路宽速度过快,加上行人横穿马路等,已造成多起伤亡事故。目前,商务车已被警方控制,事故原因还在调查中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyrobinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博