腾讯福建站 > 新闻频道 > 民生新闻 > 正文

警花QQ美人计餐厅会凶顽 逃犯心动现身被抓

2010年08月22日15:15东南早报苏勇我要评论(0)
字号:T|T

警花QQ美人计餐厅会凶顽 逃犯心动现身被抓

漂亮的美眉没会着,徐某反被警方逮了。

  丰泽警方抓获江滨体育公园持刀抢劫案逃犯

  早报记者跟随警方行动,直击抓捕过程

  “不许动!警察!”昨日上午10时许,泉州客运中心站附近一餐厅内突然一阵骚动,一名打电话的长发男子被便衣民警扑倒在地。江滨体育公园系列持刀抢劫案被丰泽警方破获,早报记者随警行动,直击了抓捕过程。

  案发:

  江滨公园持刀抢劫伤人

  7月13日,市民朱先生报警称,儿子小朱在江滨体育公园被一伙年轻男子砍伤抢劫;7月5日晚上,两名外来工在该公园被同一伙人抢走150元;没过几天,市民黄某和女友在该公园遇到这伙“古惑仔”,黄某被砍伤,手机现金被抢走。7月21日晚上,一名受害人报警称,在该公园发现了嫌疑人。警方迅速行动,抓获团伙成员5人,个别团伙成员侥幸逃脱。

  追逃:

  年轻警花QQ迷住逃犯

  逃犯一时销声匿迹。但民警发现,团伙成员之间经常使用QQ聊天。一年轻女民警使用了一个诱惑力十足的网名加了逃犯徐某的QQ。刚开始徐某警惕性很强,不停追问女网友是否认识他,女民警欲擒故纵,几番聊天之后,就把徐某吊得魂不守舍,两人约好在客运中心站附近见面。

  昨日上午,记者随警行动,在客运中心站的一家餐厅,女民警拨通了对方的电话,问清了徐某的穿着打扮,感觉良好的徐某说得一清二楚。10多分钟后,女民警的电话响了,一名穿着蓝衣、染发的男子在玻璃门外往里四处张望。

  “警察!”在众人的惊讶声中,徐某被按倒在地,不到一分钟时间,抓捕结束。目前,落网的6名抢劫嫌犯已被刑拘。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjustwelve]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博