腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

醉酒男感觉被“宰” 咬下司机耳廓

2010年08月22日16:40东南快报陈伟平 孙星峰我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(见习记者 陈伟平 通讯员 孙星峰)因嫌三轮摩托车司机要价太贵,醉酒男子董某竟一口咬下驾驶员左耳耳廓。

  17日0时40分许,董某酒后在路边拦下一辆三轮摩托车,欲搭车回家。摩托车司机朱某要价10元,感觉被“宰”后,董某开始对朱某又扯又骂。朱某踩上油门,想往派出所求救。“我家明明在北边,你为啥往南边开?”坐在车上的董某探起身抱住朱某的头,张开嘴巴朝他的左耳用力一咬,朱某的耳际顿时血肉模糊,耳廓没了踪影。

  朱某的尖叫声惊动了正在巡逻的派出所民警。见到董某还不罢休,民警赶紧上前将其控制住。目前,董某因故意伤人已被处以行政拘留10日。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博