腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

溜门盗窃 钱没捂热就被抓

2010年08月24日07:33导报房舒我要评论(0)
字号:T|T

导报讯 (记者 房舒 实习生 马巍 通讯员 吴镇财)厚厚一沓钞票,还没完全塞进怀里,就被巡逻的所民警当场抓住。18日下午, 警方巡逻至育秀中心时,抓获1名溜门盗窃的嫌疑人黄某。截至昨日,黄某已交代作案10余起。

今年30岁的黄某没什么正当职业,以溜门盗窃、拎包扒窃为生。8月18日17时,黄某来到育秀中心附近,先是在一家还没装修好的店面里逛了一下,没什么收获就打算再找目标。

黄某并不知道,他鬼祟的行为已经被正在巡逻的派出所巡逻队盯上了。走出店面,黄某又溜进附近一推拿中心,趁工作人员不注意,偷走了客人的2500元。

得手后,黄某慌慌张张从推拿中心跑出来,一边点钱一边往前走。当巡逻民警要靠近他时,他有所警觉拔腿就跑,最终被民警在体育中心的露天篮球场抓获。

随后,思明刑大及时介入审查发现,黄某自7月份以来,在湖滨北路、思明北路等多处地点实施盗窃、拎包案件10余起。目前,案件正在进一步审理当中。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博