腾讯福建站 > 专题汇总 > 福建跨越式发展 > 正文

宁化小学重建已开始 明年秋完工(图)

2010年08月24日08:20海峡都市报阙文龙 实习生 林赛贞我要评论(0)
字号:T|T

宁化小学重建已开始 明年秋完工(图)

台江区教育局昨日(23日)消息,投资2700万元的宁化小学重建,近日已进场施工,计划于2011年秋季开学前全面完工并投入使用。

目前,台江区年内安排的11所学校、3.74万平方米的校舍加固和重建工程已全面启动,总投资5600万元。其中7月初至8月20日,全区已投2900万元加固了10所学校,包括台江第一中心小学、台江第三中心小学、台江第五中心小学、台江第六中心小学、福州市国货路小学、福州第三十六中学、福州市洲边小学、福州市凤乐小学、福州市育智学校、福州市中选小学。

下一阶段,该区将加快推进台二小、瀛滨小学、工业路小学、台四小、鳌峰洲小学等学校整合重建。

据介绍,台江区以全面消除区属中小学校舍安全隐患为目标,详细制定了《台江区校舍安全工程2009-2011年实施方案》,确保3年内完成22所学校、134栋校舍、12.3万平方米的加固或重建任务。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyrobinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博