腾讯福建站 > 海西职业模特论坛 > 正文

袁野女士在论坛上总结国内最新T台表演风格

2010年08月24日17:18腾讯福建我要评论(0)
字号:T|T

在时尚流动的今天,每天都要面对从未接触过甚至没有想过的变化。袁野女士是霓裳名模机构的一位拥有10年模特教学经验的老师,她凭借自身对模特发展行情的敏锐洞察,总结了国内最新T台表演风格。

她认为:中国模特行业以往比较注重的是外表的东西,注重东方的含蓄和个性不张扬,强调典型、古典的元素。T台表演风格都主要以走台,内收,提气,挺拔的统一走秀方式。

而西方的T台表演风格注重的是自我个性姿体的展现,比较夸张,以及模特自身的特征。莫万丹的T台表演风格就比较欧化,摆臂大。台风没有走标准的直线,而是走交叉路线。她所走的路线适合西方的发展。

在全球化时代的今天,国内模特的发展必须逐渐融入到国际中,与西方接轨,适应模特行业的发展趋势,赋予个性张扬的个性表演风格。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycqpanos]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博