腾讯福建站 > 海西职业模特论坛 > 正文

嘉宾探讨:好模特是怎样走出来的(图)

2010年08月24日17:34腾讯福建娱乐我要评论(0)
字号:T|T

嘉宾探讨:好模特是怎样走出来的(图)

腾讯福建讯 在首届海西职业模特论坛上,“好模特是怎么走出来的”成为在场嘉宾和模特共同关注的话题之一。

其中,来自哈尔滨新丝路模特学校的李书崑校长认为:无论一个多好的模特都需要具备最佳的基本功。这是最基本的一个步骤,只有具备扎实的基本功,才能一步步走向炫丽的舞台。

作为一个T台表演者,必须要把自己融入到服装设计的元素中。根据设计师的要求,融合设计师的理念,将服装的特性、文化理念表现得淋漓尽致。

作为一个职业模特,就必须将全部瞬间都献给服装,因为他不是一个纯粹的艺术,而是一种商业艺术。每个动作都关系到一件服装艺术品的成败。

模特们要时刻将自己的意念集中在服装上,展示出服装的“形”与“神”,体现出服装的内在品质,通过我们独有的语言去领会服装的内涵。

在学校培训模特方面,李书昆校长觉得主要是通过形体,步伐,以及对音乐的节奏和节拍的把握等诸多方面进行培训,这样才能一步步地训练出一个好的模特。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycqpanos]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博