腾讯福建站 > 海西职业模特论坛 > 正文

嘉宾畅谈:福建到底需要什么样的模特

2010年08月24日17:45腾讯福建娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯福建讯 在本次论坛上,正大(中国)体育用品有限公司副总胡义强先生,另辟蹊径,从甲方和乙方角度和在场嘉宾讨论了福建模特的特征与市场的需求。

他认为,近年来,闽南地区服装生产企业高速发展的同时成就了众多的国内一线品牌。从客户角度出发,企业需要的是能够表现产品特征,符合品牌形象的代言人,认为客户挑选的模特需要具备以下几个方面:

首先在影视方面:需要有激情和敬业精神,培养和提高自己的素质。从情感和个性入手找准产品的特性,学会揣摩产品,提高对产品的认知度。

在平面方面:平面模特需要有表现力和张力,展现品牌价值和精神。

通常情况下大型时装发布会中的各个地区的模特市场需求的风格各不相同。北京需要的是气质高贵型的模特,而福建需要的是休闲、可爱、运动型的模特,所以需要模特们准确定位自身,挖掘自身的潜质。

胡义强说:不同的服装需要赋予不同的含义。运动装需要阳光与活力,婚纱需要甜蜜与幸福。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycqpanos]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博