腾讯福建站 > 海西职业模特论坛 > 正文

嘉宾畅谈:模特如何在竞争中脱颖而出(图)

2010年08月24日18:02腾讯福建娱乐我要评论(0)
字号:T|T

嘉宾畅谈:模特如何在竞争中脱颖而出(图)

如何提高面试率

腾讯福建讯 在中国十佳服装设计师蔡美月女士的眼中,她注重的是模特的自身素质及修养,只有给客户留下一个好的印象才能够对客户产生影响力。这不仅是对客户的尊重也是对产品的尊重,不管是站姿还是坐姿,每个环节都需要非常的到位和专业。

蔡美月认为,在面试开始之前,就得让自己先进入状态,通过自己的素养散发气质,不嫌衣服露或者不漂亮,没有不好看的衣服。只有模特怎么表现服装,用模特自身的专业和敬业的精神,通过自己的产品的认识和把握程度,运用自己独特的实力和风格,展示产品的特性和文化,将产品和人融为一体。

大赛中如何脱颖而出

哈尔滨新丝路模特学校是一所国内公认的最具专业水准和影响力,并具备高级模特培训资质的模特学校。旨在培养和选拔具备国际专业水准的模特,作为一个“制造名模的摇篮”,培养和推出了包括段呈凤、赵京南、赵晨池、汤天奇、莫万丹、高健等数十位中国名模。

哈尔宾新丝路模特学校的校长李书崑认为,要使模特自己在大赛中脱颖而出,需要具备三个条件:

首先,模特需要良好的自身条件。即身高、肩宽、皮肤等都需要达到从事模特的一个最低标准。

其次,综合素质表现。无论是模特大赛还是职业性模特学校选择模特的一个标准就是要有最好的职业修养。要用自己的专业精神融入这个行业,用心投入这个行业,为了喜欢而喜欢这个舞台。

最后,舞台表现能力。音乐与节奏都需要合拍,制造灯光下的激动。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycqpanos]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博