腾讯福建站 > 海西职业模特论坛 > 正文

首届海西职业模特论坛圆满落幕 成果丰硕

2010年08月25日14:21腾讯福建娱乐我要评论(0)
字号:T|T

首届海西职业模特论坛圆满落幕 成果丰硕

论坛现场,新丝路学校校长李书崑先生畅谈模特职业发展

腾讯福建讯 由腾讯福建站、福州财富·品位酒店共同主办,福州美缔亚传媒有限公司策划、执行的首届海西职业模特论坛于2010年8月22日在福州财富·品位酒店圆满落幕。

本次论坛是在福建首次举行、影响最广的模特行业交流经验活动。论坛的成功召开得到各方面的热烈响应,引起业内人士的热情关注。论坛邀请国内服装界、时尚界、企业界的众多嘉宾以及各演出经纪公司的模特共同参与,互动交流,并通过媒体的宣传报道,从一个全新的角度认识模特行业,对模特演出市场的理解更为深入。

同时,论坛也进一步探索和规范了福建模特市场的实际需求和模特表现力。通过对模特技能的研讨,分析职业模特素质培养的趋势,模特自身发展的方向,对于进一步挖掘福建优秀模特,规范和推动福建模特行业的未来发展有着重要的意义。

本次论坛是福建模特行业交流史上的一个创举,也标志着福建模特市场发展将在本次论坛的召开后迈上一个新的台阶,进入一个新的发展阶段。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyrobinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博