腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

乌龙江上游泳 17岁少年溺水失踪

2010年08月26日03:41海峡都市报李帅我要评论(0)
字号:T|T

乌龙江上游泳 17岁少年溺水失踪

严禁下江游泳的牌子就立在事故现场不远处

乌龙江上游泳 17岁少年溺水失踪

少年的拖鞋还留在岸边

本报讯 昨天上午8时左右,在福州市三环路洪塘水闸附近的乌龙江江面上,一名17岁的男孩在游泳时溺水,随后沉入江中失踪。建新派出所的110警车、120救护车随后赶到了现场,民警们迅速开始搜救。

事发现场,记者看到江边有一块禁止游泳的提示牌。溺水少年的爷爷和爸爸一直在岸边寻找他的衣服和拖鞋,当爷爷在地上看到孙子的衣服时,他一把把衣服抓在手中,老泪纵横……

据了解,失踪少年姓陈,是四川人,全家都在福州打工,小陈在一所职高读书。据小陈的同伴说,昨天上午两人相约去游泳,小陈游到距离江岸约五六米的地方时好像呛了一口水,随后就沉入江中。小陈的这位同伴还潜到水中进行搜索,但无论如何都找不到,他赶快上岸拨了“110”。

截至昨晚10时,仍然没有搜寻到这名溺水者。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博