腾讯福建站 > 新闻频道 > 生活服务 > 正文

第6届泛珠大会举办期间 榕多条道路交通管制

2010年08月27日07:09福州晚报陈海东我要评论(0)
字号:T|T

  第六届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会于8月27日至29日在福州举办,为确保系列活动交通安全畅通,福州警方将对活动场所周边道路实行交通管制。

  8月27日17:00至活动结束,对新权南路(北起古田路口南至广达路口)、斗东路(西起八一七中路口东至新权南路口)实行交通管制,禁止机动车(持有通行证的车辆除外)、非机动车通行;今日19:15至晚会结束,景观路禁止机动车(持有通行证的车辆除外)、非机动车通行。

  8月28日7:00至活动结束、13:30至活动结束,8月29日上午7:00至活动结束,对海峡国际会展中心环馆道路、南江滨西大道(含本道路西起后坂路口东至环馆道路口路段)以内所有通道实行交通管制,禁止机动车(持有通行证的车辆除外)、非机动车通行。

  8月28日5:00至烟火活动结束,对金山大桥实行交通管制,禁止机动车(持有通行证的车辆除外)、非机动车及行人通行。

  8月28日19:00至烟火活动结束,南江滨横江路(东起尤溪洲大桥桥下西至闽江大道口)实行交通管制,禁止机动车(持有通行证的车辆除外)、非机动车及行人通行。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博