腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福清一14岁少女拍照失足溺亡

2010年08月27日08:00东南快报金宁津我要评论(0)
字号:T|T

福清一14岁少女拍照失足溺亡

事发海域没有任何防护措施

  本报讯(见习记者 陈钦祥 记者 金宁津 文/图)25日上午9时许,5女1男6名少男少女结伴到龙田东壁岛度假村海域拍照游玩,其中14岁少女小曹(化名)不幸失足落水身亡。

  据同伴小敏(化名)回忆,事发时,同伴小慧(化名)正在石头上帮小曹拍照,突然小曹不慎失足落水。岸上的小慧和何姓姐弟俩见状,先后试图伸手将落水同伴拉上来,三人也相继落水。

  “一名40多岁男子连忙跑来救人,先救起了何姓姐弟俩。”小敏说,随后,何姓姐弟的父亲将小慧和小曹救上岸,并紧急采取人工呼吸,小慧好不容易醒了过来,而小曹却已无力回天。

  昨日,东壁岛度假村一余姓负责人称,去年10月份起,东壁岛度假村二期工程升级扩建,目前已暂停营业。他们每天有3人不定时在海域巡查,发现游泳者就进行劝离或报警。

  “景区根本没有做好安全通告或防护措施。”昨日,不少当地村民称,景区虽然在升级扩建,但不少人仍可以轻而易举地进入景区海域,存在极大的安全隐患。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博