腾讯福建站 > 娱乐频道 > 八卦大世界 > 正文

港版《蜗居》将开拍 谢天华锁定男一号(组图)

2010年08月29日11:52腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

港版《蜗居》将开拍 谢天华锁定男一号(组图)

谢天华与q妹

港版《蜗居》将开拍 谢天华锁定男一号(组图)

谢天华与粉丝互动

港版《蜗居》将开拍 谢天华锁定男一号(组图)

谢天华

  8月28日, 以一部《学警狙击》中laughing哥而爆红的谢天华,各种活动和代言邀约不断,身价也节节看涨。在炎热的夏日却不改酷酷的laughing哥形象,一身帅气西服打扮的谢天华现身上海,以专业财经“股惑仔”形象首次与公众见面。谢天华以自身经验推荐理财方案,并透露自己将出演港版《蜗居》。

  laughing哥主外老婆主内

  因为《学警狙击》中出色的演技,人气爆红的谢天华 现身上海街头,放下Laughing 哥大佬之位,与来宾分享理财经验,并为“股” 动全城 ——“股”惑仔盟主争霸战颁奖典礼颁奖,与现场观众大玩游戏,并首次公开投资心得,原来laughing哥在家里的主要职责是工作赚钱,而老婆大人则主要打理家务和理财,“我基本上都交给老婆来打理家里的财务,非常信任她,因为她很有金融方面的天分,常常会做一些小的投资和理财来合理安排家里的财政问题。”

  谢天华证实开拍港版《蜗居》

  在内地播出后引起不小争议的《蜗居》,据悉TVB也有意开拍港版的《蜗居》,而第一男主角就锁定谢天华。在上海出席理财活动的谢天华就被问到相关问题,他透露说:“的确公司有这个想法,因为房子问题在每个地方基本上都是十分有话题性,每个地区的环境和条件也各不相同,希望这部剧集能反映出香港时下房产对于个人的一些真实状况。”laughing哥自己之前也一直有供楼的经验,他告诉记者,“在香港供楼真的不容易,早些时候收入没有现在怎么好,真的要供出一栋楼来得花很多的时间和精力,不瞒大家我从03年开始供楼,已经拥有了自己的一幢楼,现在就希望能努力工作为家人创造更好的条件。”至于港版《蜗居》何时开拍,laughing哥坦言现在已经在审核的部分,“剧情上还是会与内地版不一样,大体的讲的都是房子和家庭之间的故事,预计在之后会开拍,大概会在明年与观众见面。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjustwelve]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博