腾讯福建站 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

合开色情发廊妻被抓 逃犯丈夫旁听受审被逮

2010年09月01日09:13东南早报黄祖祥我要评论(0)
字号:T|T

合开色情发廊妻被抓 逃犯丈夫旁听受审被逮

江某昨日被宣判

“我不是江某,我是他弟弟,你们抓错人了!”“可你就是我们的爸爸啊!”面对民警和子女,湖北蓟春县人江某却矢口否认自己的身份,究竟这是怎么一回事?

原来,江某和妻子周某红一同在晋江开了一家色情发廊,容留“小姐”在此卖淫从中抽头渔利。在妻子被警方抓获上庭受审时,被列为通缉在逃犯的江某冒险前来旁听,却被法官和检察官认出并通知民警前来抓人。为了自保,江某就冒用了弟弟的身份,直到民警抽取他们一家人的血样做DNA鉴定后,江某才在事实面前承认身份。

昨日,江某被晋江法院一审以容留卖淫罪判处有期徒刑6年。

夫妻合开色情发廊

妻子被抓丈夫跑路

去年9月,江某与妻子周某红在晋江青阳莲屿社区租下一间店面后,就开设了一家发廊,打着经营推拿、按摩的名义,实际上却是容留“小姐”在此卖淫,小姐每赚100元他们就抽成30元。

发廊开了两个月后,晋江警方接到举报一举捣毁这个淫窝,当场抓获两名卖淫女和周某红,江某因不在店里侥幸逃脱。

一开始,周某红拒不承认自己容留“小姐”在店里卖淫,声称自己开的是健康的按摩店,这两个小姐是过来找自己玩的,不是来上班的。后来被小姐指证后,她又改口称这家色情发廊是自己一人经营的,与丈夫无关。

但是房东和“小姐”都指认江某才是这家发廊店的真正老板,晋江警方随后将江某列为网上通缉在逃犯。

DNA鉴定之后

才承认真实身份

今年5月13日上午,晋江法院开庭审理周某红涉嫌容留卖淫一案时,在开庭前就有一名男子坐在审判室里准备旁听,由于此类案件是不公开开庭审理,经办法官张园就让该男子到庭外等候。

但是在男子起身离开时,张园发现这人有点眼熟,她翻了翻卷宗后,发现跟周某红的丈夫江某长得很像,于是她就暗中留心作进一步观察。

在开庭过程中,这名男子隔着窗户玻璃一直在往里面瞧,而周某红也多次扭头往窗外看,经办检察官洪祖荣发觉异样,翻看了一下卷宗后,也发觉该男子跟通缉逃犯江某长得像。

洪祖荣便故意问周某红说她丈夫今天有没有过来,结果周某红脸色大变,回答时非常没底气。洪祖荣便暂时中断庭审,与法官张园在走廊上通气后,更加坚定了双方的共同判断。

随后,洪祖荣向青阳派出所反映此事,由于经办此案的民警刚好到外地出差,青阳派出所领导便带队过来,现场将该男子抓住。

尽管周某红的女儿、儿子都指认眼前的男子就是自己的父亲江某,但这人坚称自己是江某的弟弟江某旭。

对此,民警依法提取江某、周某红和儿子小阳的血样进行DNA鉴定,发现这两人为小阳的生物学父母的可能性大于99.999%。

在这份证据面前,江某终于低头承认自己的真实身份。

昨日,晋江法院一审以容留卖淫罪判处江某有期徒刑6年。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjustwelve]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博