腾讯福建站 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

庆祝“三节”炫丽钜惠 6000元引爆九月车市

2010年09月01日13:35腾讯福建我要评论(0)
字号:T|T

庆祝“三节”炫丽钜惠 6000元引爆九月车市

车市“降价风”渐强,国家节能补贴助阵,厂家新车型推出,加上酷暑对各方销售的压抑,使得今年下半年很有可能成为车市大战的火拼期。在临近教师节、中秋节和国庆节之际,长城汽车为消费者送上一道精心准备的大餐——炫丽“两厢情愿 三节巨献”优惠让利活动:9月1日至30日,炫丽全系最高优惠达6000元,这也是炫丽让利幅度第一次突破5000元大关。

现金优惠6000元 含金量更高

据长城汽车相关负责人表示,此次巨幅优惠是针对“金九银十”作出的市场反应,而且“含金量颇高”,全系均有优惠。其中,炫丽1.5VVT全系优惠6000元,价格低至5.39万元;1.5CVT全系优惠6000元,最低仅为6.39万元;而价格一直很坚挺的冠军版全系也有6000元的优惠;1.3VVT车系也加大了优惠力度,达到了3000元,入门价更是低至5.29万元。具体车型优惠信息参见下表:

车型

款式

指导价(万元)

优惠价(万元)

优惠幅度(万元)

1.5VVT

豪华型

5.99

5.39

↘0.6

CROSS型

6.29

5.69

精英型

6.39

5.79

天窗型

6.89

6.29

豪华型

6.99

6.39

1.5CVT

精英型

7.39

6.79

天窗型

7.89

7.29

冠军版

全系车型

6.09-7.89

5.49-7.29

1.3VVT

全系车

5.59-6.49

5.29-6.19

↘0.3

1.3AMT

全系车

5.99-6.39

5.69-6.09

3000元节能补助

“金九银十” 消费欲望强力释放

消费者小周最近一直在为何时出手而纠结,“上半年就看中了炫丽,一直在等这款车有更大的优惠,从现在的行情看来,我准备着出手了。”记者走访后了解到,与小周同样持币待购的消费者还有不少。进入8月下旬,车市与传统意义的旺季正不断拉近距离,再加上力度不小的优惠,很多消费者选择在这个“最好”的时机购车。

“我们认为,经过了2、3个月的低迷期,车市的消费潜力将有望在9月爆发,此次炫丽大幅优惠,在加上国家“节能产品惠民工程”政策将引发新的消费热潮,将给车市升温。”长城汽车轿车部负责人表示。

记者了解到,炫丽1.3AMT入选了国家首批节能产品目录,可以获得3000元的节能补贴,这款五速手自一体变速器在普通AMT基础上进行了技术升级,在换挡过程中几乎没有动力损耗,比同排量手动挡油耗降低10%以上。其最大功率为68kW,最大扭矩为118N·m,百公里综合工况油耗只有6.5L,在同级别车辆中表现非常优秀。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博