腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

9·8期间 厦门多个路段将实行道路交通管制

2010年09月02日07:08海峡导报我要评论(0)
字号:T|T

记者今日从厦门市公安交通管理局获悉,为确保第二届世界投资论坛、第十四届中国国际投资贸易洽谈会期间道路交通安全、有序、畅通,确保大型焰火文艺晚会期间道路交通安全、顺畅,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定于2010年9月6日-9月11日采取道路交通限制措施。

2010年9月6日-9月11日采取道路交通限制措施。具体事项如下:

一、9月6日、7日、8日、9日,每日7:30-21:00,思明区、湖里区实行机动车单双号行驶(尾数为英文字母的个性化车牌以倒数第一个阿拉伯数字为限)。其中,持有第十四届中国国际投资贸易洽谈会《车辆通行证》的车辆,执行任务的特种车辆,公交车、出租车、长途客车、旅游客运车辆以及19座以上大客车不受单、双号行驶限制。

二、9月6日-9月11日,每日7:30-22:00,禁止货运车辆在思明区、湖里区道路行驶;每日7:30-22:30,会展路、会展南路、会展北路、环岛路、环岛干道禁止危险化学品运输车辆行驶。

三、9月5日8:00-9月11日24:00,全市禁止剧毒危险化学品运输车辆上路行驶。

四、9月6日-9日,每日7:00-20:00,除持有第十四届中国国际投资贸易洽谈会《车辆通行证》的车辆外,国际会展中心及会展南路、会展路、会展北路、莲前东路的前埔东路口至会展路口路段禁止一切车辆通行。

大型焰火文艺晚会期间实行道路交通限制措施。具体事项如下:

一、9月5日起,湖滨西路东侧非机动车道禁止一切车辆通行。

二、9月8日16:00起,天湖路、白鹭洲西公园、白鹭洲音乐喷泉广场、人民会堂以及两侧停车场禁止车辆停放。

三、9月8日18:30起,湖滨西路、海湾公园禁止一切车辆和行人通行。

四、9月8日18:30起,除持有大型焰火文艺晚会《车辆通行证》的车辆外,湖滨南路的湖滨中路口至湖滨西路口、湖滨北路的湖滨中路口至湖滨西路口改为由东往西单向通行;海湾公园以东、白鹭洲路以西、湖滨北路以南、湖滨南路以北区域(含白鹭洲西公园、白鹭洲路的湖滨南路口至湖滨北路口、筼筜路、官任路、建业路、建兴路、天湖路)禁止一切车辆通行。通行上述区域的车辆绕行仙岳路、湖滨中路、厦禾路、禾祥西路等周边道路。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjustwelve]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博