腾讯福建站 > 男人跪吧不是罪 > 正文

网上热传师大“跪地门”男生为求复合深夜下跪

2010年03月25日07:53海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

网上热传师大“跪地门”男生为求复合深夜下跪

男生当时就跪在这里

网上热传师大“跪地门”男生为求复合深夜下跪

网上热传师大“跪地门”

近日,各大网络论坛上疯传一个帖子,称福建师范大学女生宿舍前惊现“跪地门”。据称,该男生的女友与其闹分手,他就几日未曾进食,在女生宿舍楼前长跪不起,一心想挽回女友的心,不料最终昏厥,被好心人送到医院,还附有照片为证,引起网友激辩。昨日,记者来到事发现场调查,发现还真有这么一回事。

照片显示,当时天色已晚,一名白衣男子双膝跪地,面向一栋宿舍楼。而他背后还有一幢学生宿舍,下面还停放着很多自行车。

网友补充说,男子并不是福建师范大学的,而是从厦门某大学过来的。这事是3月22日晚上9点至次日0点,发生在福建师范大学A10女生宿舍楼前。当时女生就在楼上,没下去。男生由于好几天没进食,加上旅途劳累,结果昏厥过去,最后被围观学生送到医院。

昨日下午,记者来到位于闽侯上街的福建师范大学新校区。记者从一位不愿意透露姓名的知情人和老师口中,得知了当时的情况。

“是有这么一回事”,知情人说,事情其实是发生在3月21日晚。当晚9点多,白衣男子来到A10女生宿舍楼前,要求见楼上一名女生。楼管阿姨联系了女生,女生表示不愿意见他,让男生离开。于是,楼管阿姨把女生的意见转达了,可是男生仍不愿意离开。过了一会,男生就在一张长椅旁跪了下来。

“女生是我们学院的学生”,福建师范大学协和学院一位老师介绍,女生住在福建师范大学校内的女生宿舍。男生和女生是在老家认识的,两人还谈了一阵子恋爱。男生并不是在校生,是在外地打工。前半个月,两人分手。男生为挽留女友,来到学校,不料对方不肯见他。

这名老师说,男生大约跪了几十分钟,有人劝他走,但他不肯。“后来,可是由于腿跪麻了,身子开始摇晃,围观者担心他的身体,就把他送进了医院”。第二天,家长把男生接走了。

“走之前,男生还给女生送来了一个礼物。那天好像是女生的生日,男生还在礼物上写着‘祝生日快乐’。”知情人说。

为保护女生隐私,老师并没有透露女生所在的系和具体姓名。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjustwelve]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博