腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

长乐将整治24起违建

2010年09月03日07:53东南快报吴林增我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(见习记者 陈伟平 记者 吴林增)乱搭乱建影响城市的发展和形象,昨日,记者从长乐市城市执法局获悉,近期他们将对首批24起违法建设行为进行整治,以制止和遏制乱搭乱建的风气。

  据长乐市城市执法局负责人介绍,从7月开始,相关部门就通过实地调查摸底,了解到首批24起违法建设行为。这些违法建设行为以民宅违建为主,分散在长乐的城区以及下面的各个乡镇。其中,龙景路南侧沿街,龙门村7户店面违建。

  根据昨日发布的公告显示,这批违建将公示3天。公示期满后,供水、供电、供气等公共事业单位,将对违建进行停水、停电、停气;属于转供的,对转供单位予以停供。还在这些场所从事生产经营活动的单位,由工商、税务、环保等部门注销其有关证照。

  该负责人表示,若当事人在规定时间内还未拆除,他们将对这些违法建设的建筑予以强制拆除。首批拆违结束后,长乐市制止和清违领导小组将分批进行下阶段工作。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博