腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

投洽会厦门单双号限行 每天7:30-21:00

2010年09月02日11:21海峡导报吕寒伟我要评论(0)
字号:T|T

  6日和8日走双号7日和9日走单号

  6日、7日、8日和9日四天,每天的7:30-21:00,岛内车辆限单双号,6日和8日走双号,7日和9日走单号,尾数为英文字母的个性化车牌,以倒数第一个阿拉伯数字为限。

  持有第十四届中国国际投资贸易洽谈会《车辆通行证》的车辆,执行任务的特种车辆,公交车、出租车、长途客车、旅游客运车辆以及19座以上大客车不受单、双号行驶限制。

  9月6日-9月11日,每日7:30-22:00,禁止货运车辆在思明区、湖里区道路行驶;每日7:30-22:30,会展路、会展南路、会展北路、环岛路、环岛干道禁止危险化学品运输车辆行驶。

  9月5日8:00-9月11日24:00,全市禁止剧毒危险化学品运输车辆上路行驶。

  9月6日-9日,每日7:00-20:00,除持有第十四届中国国际投资贸易洽谈会《车辆通行证》的车辆外,国际会展中心及会展南路、会展路、会展北路、莲前东路的前埔东路路口至会展路路口路段禁止一切车辆通行。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyrobinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博