腾讯福建站 > 房产频道 > 全国新闻 > 正文

保利地产正式进军福州房地产市场

2010年09月03日13:35腾讯福建我要评论(0)
字号:T|T

腾讯福建讯 地产巨头保利地产,正式进军福州房地产市场。昨日(2日)上午,在福州市国土资源局一楼拍卖大厅,原东南电化公司(福州二化)地块经12轮竞价,以33.4亿元,被广州金地房地产开发有限公司收入囊中。

保利地产系大型央企控股

保利房地产(集团)股份有限公司成立于1992年,是中国保利集团控股的大型国有房地产企业,也是中国保利集团房地产业务的主要运作平台,国家一级房地产开发资质企业,国有房地产企业综合实力榜首,并连续四年蝉联央企房地产品牌价值第一名,2009年,公司品牌价值达90.23亿元,为中国房地产"成长力领航品牌"。2006年7月,公司股票在上海证券交易所上市,2009年获评房地产上市公司综合价值第一名,并入选"2008年度中国上市公司优秀管理团队" 。2009年公司实现销售签约433.82亿元。截至2010年一季度,公司总资产已超千亿。

中国保利集团 在国防科技中崛起

中国保利集团公司系国务院国有资产监督管理委员会管理的大型中央企业,成立于1993年2月,前身为保利科技有限公司。

自成立以来,中国保利集团公司秉承“为国防现代化服务,为国家现代化服务”之宗旨,在激荡的国内外市场大潮中艰苦创业、自强不息,业已形成以军民品贸易、房地产开发、文化艺术经营、矿产资源领域投资开发为主业的“四轮驱动”发展格局。

截止2009年6月,集团合并总资产逾1000亿元,同比增长29%,在自身发展史上首次并提前突破千亿元大关,进入138家中央企业前50名之列,跻身中央企业资产规模第一方阵。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyrobinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博