腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

投洽会示范低碳理念 客商争当“达人”

2010年09月04日09:14台海网我要评论(0)
字号:T|T

投洽会示范低碳理念 客商争当“达人”

选酒店,客商们偏爱低碳;布展馆,不比奢华比低碳;办论坛,低碳经济唱台……来自全球的客商,将在厦门争当低碳环保“达人”。

昨日,记者了解到,今年投洽会首办的 “低碳展”(2010中国国际节能环保暨新能源展览会)已完成招展,全球领先的低碳技术将纷纷亮相厦门。

“此外,今年投洽会,将在许多环节示范‘低碳’理念。”组委会有关人士表示,这将是一届“低碳”的投洽会。

“低碳展”亮相投洽会

与海峡旅博会、地交会“三分天下”,“低碳展”成为今年投洽会的三个主题专业展之一。

记者了解到,这一全称为“2010中国国际节能环保暨新能源展览会”(简称“节能环保展”)的组展工作已基本完成。本届节能环保展展览面积将达5000平方米,展区规划节能减排、新型建材、环保技术、新能源与可再生能源四个主题。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjustwelve]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博