腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

9月6日至9日投洽会会展方向公交13条线有调整

2010年09月04日09:18台海网我要评论(0)
字号:T|T

昨日,厦门市运管处出台公交线路调整及疏运保障方案,保障第二届世界投资论坛、第十四届投洽会期间的公交运行。

由于9月6日至9日每日7:00—20:00,会展中心及会展南路、会展路、会展北路、莲前东路的前埔东路口至会展路口路段禁止车辆通行,公交集团的13条往会展中心及环岛路运行的公交线路(19路、29路、厦30、厦36、厦55、厦57、91路、95路、108路、202路、621路、805路和链接线L30)有调整,将双向避行会展路和会展南路,全部改经前埔东路、文兴东路、会展南二路 (环岛路)运行。

此外752路的线路运行也有调整,往会展中心方向,出翔安隧道后,改经环岛干道、吕岭路、前埔东路、莲前东路、前埔南路、文兴东路、会展南二号路到会展中心,并按此线路返回。

在运营组织上,9月8日至11日期间,每日投洽会开始及结束时段,会展中心始发线路将加密班次,及时疏运参会人员。同时,以上时段内公交集团思明公交公司每日将安排10辆公交车作为机动运力,在会展中心公交场站待命。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjustwelve]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博