腾讯福建站 > 第十六届福州车展 > 正文

斯巴鲁、雷克萨斯等新车闪耀福州国际车展

2010年09月06日17:50腾讯福建站
字号:T|T

从第十六届福州国际汽车展览会暨首届海峡两岸国际汽车展览会组委会获得最新消息,除之前已公布的保时捷将在车展现场举行一款新车的发布会外,又有多家参展车商决定将在第十六届福州国际车展现场发布新车:斯巴鲁将发布Forester森林人十万同辉纪念版车型,雷克萨斯举行RX270、IS250/IS250C新车上市发布会,吉利帝豪EC7自动挡、风行景逸1.5XL新车上市,天津一汽威志V2新车上市……随着第十六届福州国际车展跃升至国际B级车展,福州车展已成为广大参展商发布新车的最佳平台。

斯巴鲁汽车在中国市场累计销量前不久突破了10万辆,为此,斯巴鲁汽车(中国)有限公司从9月1日开始特别推出Forester森林人十万同辉纪念版车型以答谢中国消费者的支持与厚爱。新车型是以森林人2.0XS自动豪华版、2.5XS自动豪华版和2.5XT自动豪华版车型为基础,加装多种实用、时尚配置打造而成,外观更具个性化,实用便利性也更强。其中,十万同辉纪念版车型专用导航系统是专门为中国消费者所打造,配有画质清晰的7英寸TFT触摸显示屏,操作便捷,功能齐全,具备多种人性化功能。而油箱盖装饰贴、迎宾踏板、行李箱装饰踏板、前/后挡泥板、十万同辉纪念版车型标识等配饰,不仅加强了时尚动感、提高了实用功能,更能体现出驾驶者的独特个性和非凡品味。2.5XS和2.5XT车型还配备了智能钥匙系统。

福州中升雷克萨斯将于9月20日下午在车展现场举办雷克萨斯RX270、IS250/IS250C新车上市发布会,现场有精彩的节目表演、车模选秀等活动。RX270是一款城市豪华SUV,以人性驾驶为核心,为消费者提供了宽大、舒适的空间,能满足更多家庭成员多元化的生活功能需求。全新IS250运动型豪华轿车和IS250C豪华硬顶敞篷轿跑车,应用缸内直喷发动机技术,动力强劲,设计时尚,为那些喜欢向往纵横驰骋的精英阶层提供了充满个性激情的生活体验。

9月20日,福建隆泰汽车将在车展现场举行帝豪EC7自动挡和风行景逸1.5XL的上市发布会,展会期间,帝豪B10展位每天都将有精彩纷呈的演艺表演、互动游戏、精美礼品回馈。帝豪EC7 CVT车型是吉利公司推出的第一款无级变速车型,传动系统采用了技术先进的比利时PUNCH公司VT2型无级变速器。这款发动机具有手动(6速)、运动(Sports)、经济(普通)三个模块。不仅操控简单,动力输出平滑顺畅,与传统的MT(手动)变速箱和AMT(半自动)变速箱相比,CVT无级变速与其油耗相当,但仍有5%~10%的下降空间,与5AT的油耗对比中,省油高达9%。该车同时搭载吉利自主研发的GETECJLγ-4G18 CVVT全铝发动机,最大功率102Kw/6200rpm,最大扭矩172Nm/4200rpm,升功率达到57.2KW。CVVT发动机与CVT变速箱的双剑合璧,经过堪称完美的精心调教匹配,使得EC7 CVT的操控与节油性能更为突出。

天津一汽全新微型车威姿V1正式更名为威志V2,该车将于9月22日在福州国际车展上市。威志V2定位于城市代步产品,主要针对年轻一代的城市消费者,预计售价5万~7万元。威志V2的轴距在原先老款威姿的基础上增加了78mm,达到2448mm。搭载CA3GA2和CA4GA1两款发动机,包括1.0L和1.3L两种排量。其中,CA4GA1则是中国一汽自主研发的、具有国际先进水平的新一代高性能发动机,其技术参数和性能指标堪称1.3升排量发动机的新标杆,在未来有可能扩展至1.5L排量,亦有可能在日后加入时下流行的涡轮增压技术,打造1.3T发动机。

另悉,奥迪车主参观第十六届福州国际车展,可享受半价购票优惠。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]