腾讯福建站 > 厦门9.8投洽会 > 正文

今年翔安将签约33个项目 总投资一百多亿元

2010年09月07日09:33海峡导报鲍娜 林瑞声 吕巧静我要评论(0)
字号:T|T

  33个项目,投资总额共计122.45亿元!记者昨天(6日)从翔安区获悉,今年投洽会期间,翔安区将有光伏科技等一大批项目确定签约,签约项目数量和投资总额均创下了历届之最。

  此外,投洽会期间,翔安区将开工开业9个项目。其中,投洽会开幕当天开工开业的就有4个项目——— 盛达凯嘉机器项目、中交三航局厦门分公司预制厂搬迁项目、国家半导体发光器件(LED)应用产品质量监督检验中心揭牌仪式、阳色装项目投产仪式。

  此外,在9月9日,翔安将举行第三届 “百商聚翔安”暨翔安区招商引资专场推介会,邀请海内外各地闽商、台商、侨商、香港(同安)联谊会、澳门(厦门)联谊会、金门青商会等团体和个人约300人参会。当天,还将举行龙胜达照明项目投产、汇景商业街开街等活动。

  备受瞩目的厦门大学翔安校区奠基仪式,将于9月10日上午隆重举行。

相关专题:

厦门9.8投洽会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyrobinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博