腾讯福建站 > 厦门9.8投洽会 > 正文

投洽会参观购票首次实名 9日9点正式开馆

2010年09月07日08:38海峡都市报朱丽萍 薛辉 郑友贤 李贤斌 欧阳进我要评论(0)
字号:T|T

今年的投洽会将启动门票实名制,规定入场参观的群众须凭借身份证购票。市民除购票时需携带身份证件外,入场参观前也应携带好证件,以备不时之需。这也是投洽会举行多年来,首次对入场市民提出实名制的要求。

由于本次安检规格提高,请欲往展馆参观的市民或游客尽量不要带包或太多物品,以免延长安检时间,耽误入场。同时,本次活动所有展馆都是禁烟的。

投洽会的会馆将在9月9日9点起正式对外开放,市民或游客观展需持票入场,票价一张30元,参观券一次进馆有效;9日、10日下午5点停止进入展馆参观;11日12点起停止售票和办理参观证,下午2点停止凭票进馆,下午4点停止持参观证进馆。

相关专题:

厦门9.8投洽会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyrobinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博