腾讯福建站 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

“囍宴”三重礼 日产华裕店购车送液晶电视

2010年09月07日14:51腾讯福建站我要评论(0)
字号:T|T

“囍宴”三重礼 日产华裕店购车送液晶电视

买车送液晶电视,还有机会笔记本电脑、数码相机以及小家电,一次就让你好好享受休闲生活。即日起至9月15日,东风日产华裕专营店将举办“囍宴”三重礼活动。到黄山车管所旁的华裕专营店购车的客户就有机会获得索尼液晶电视、笔记本电脑、数码相机,还有更多名牌小家电等您来拿。

与此同时,订购玛驰将有机会参与“200天免费用玛驰”的抽奖活动,赢取最高200天的玛驰免费使用权。东风日产华裕专营店通过本次活动,盛情款待有福之州,订车、交车均可享受非凡“礼”遇,到华裕专营店购车,一定能够惊喜连连。

“囍宴”三重礼 日产华裕店购车送液晶电视

作为日产汽车旗下的最畅销车之一,MARCH是有着28年历史积淀的经典小型车,深得年轻车主喜爱。自1982年10月诞生以来,MARCH便持续地大受消费者欢迎,截止2009年累计销量超过565万台,遍布全球40多个国家和地区。它的精致时尚化的设计感,甚至不亚于Mini和甲壳虫在消费者心中的地位。今天东风日产MARCH对于中国消费者来说虽不算十分熟悉,但其精致、时尚的形象以及服务于城市使用的功能,必能给你带来一定感触。

最新一代MARCH拥有着易驾、易享、易行三大特点。“易驾”突出表现在滂湃动力、精准操控和驾驶便利三个方面;“易享”指的是时尚设计、宽适空间和e车助手;而“易行”则体现在全价值链的低碳节能设计理念、可信赖的品质和领先安全三个方面。正所谓“小车也有高技术”,既要在设计理念上把握全球轿车市场低碳消费潮流,又要将全球领先的人性化科技和最高品质注入其中,还要考虑到消费者可承受的用车成本,新一代MARCH不仅全面吸取了日产高级车的设计与制造元素,而且完美地融合了时尚设计、功能性、舒适性、先进性和世界水平的产品品质。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博