腾讯福建站 > 厦门9.8投洽会 > 正文

合肥携316个项目赴投洽会招商

2010年09月07日02:54合肥日报王蔚蔚我要评论(0)
字号:T|T

  第14届中国国际投资贸易洽谈会(以下简称“投洽会”)将于9月8日在厦门举行,市长吴存荣,市委常委、副市长刘烈东等将率团参会。在本届投洽会上,我市拟推介项目316个,主要集中在汽车、家电、电子信息、新能源、新材料以及商务文化等领域。

  据介绍,本届投洽会上,预计我市参加省集中签约项目将达到8个,总投资额约96.68亿元人民币,项目总数、工业类投资额均为全省地市首位。其中,投资额在10亿元以上的项目4个,包括新站区的平板设备制造项目、高新区的聚合物/CO2(SCF)挤出发泡材料生产项目和国电集团安徽总部项目、蜀山区的华邦世贸城城市综合体项目。其中,投资额最大的项目为新站区的平板设备制造项目,投资额为30亿元。该项目主要是建立平板显示设备核心加工和制造,引进平板显示重点设备厂商,打造高科技平板显示设备生产、研发基地。

  投洽会期间,除参加大会统一安排和省里举办的活动外,我市还将自行组织对接会、地块推介会及拜会客商等。此外,各县区也将自行举办系列活动。

相关专题:

厦门9.8投洽会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyrobinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博