腾讯福建站 > 2010福州车展 > 正文

东本信达店车展期间 新思域最高优惠万元

2010年09月08日21:30腾讯福建站我要评论(0)
字号:T|T

新思域:万元优惠 享三重礼

车展期间,东风本田信达店新思域最高优惠10000元现金,还有三重礼遇。

一重大礼:补贴现金 无忧分期

贷款购思域同样收获惊喜。信用卡分期购买CIVIC(思域)的车主,最低首付只需30%,并可选择12-36期自由还款,另还能得到东风Honda补贴贷款金额2%的手续费,优惠高达2475元,最大程度减轻您的经济压力,让您轻松享受有车生活。

二重大礼:千元油卡 置换专属

如果您是换购思域,同样可以获得专属大礼。在以旧换新的过程中,任意品牌置换CIVIC(思域)的车主均可获赠价值1000元的加油卡,享受油耗补贴的超值生活。

三重大礼:升值三千 换购抵付

到店置换CIVIC(思域)的车主还可免费享受东风Honda的旧车评估服务,且无论原车辆为何种品牌,都将在东风Honda获得高于市场价格3000元的评估价格,而更为实在的是,旧车的实际评估价可直接抵扣思域购车首付,换购新车实惠又省心。

思铂睿“分”享优惠 “换”新喜悦

一、旧车置换

尊享旧车升值,不限品牌,都可成功置换SPIRIOR(思铂睿);

本田品牌置换,赠送价值2000元油卡;

其他品牌置换,赠送价值2000元东风Honda原厂礼品。

二、金融支持

畅享信用卡分期业务,即可将SPIRIOR(思铂睿)开回家;

免首付、免利息、免手续费,所有车型均可置换:

免首付,旧车评估价可直接抵扣首付,以旧车实际评估价为准;

免利息,分期无需支付利息; 免手续费,分期购车,由东风Honda补贴手续费,最高可达7500元(以SPIRIOR 2.4L TYPE-S NAVI为例)12期分期购车,东风Honda全额支付手续费;24-36期,东风Honda补贴部分手续费。

新CR-V:车展定车 优先供给提车

车展现场订购CR-V的客户,可优先获得车辆资源。购指定车型可获赠超值礼包。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博