腾讯福建站 > 厦门9.8投洽会 > 正文

胡润:上榜福建百亿身家富豪今年要翻倍

2010年09月06日06:56海峡导报钟榕华 黄少毅我要评论(0)
字号:T|T

  意外房地产品牌一大堆

  “一些富豪对富豪榜有排斥,认为自己没那么多钱,但对‘胡润品牌榜’的上榜品牌,却又指责我们低估了价值。”胡润说,这种现象“很好玩”。

  谈到2010年“胡润品牌榜”,胡润用了两个“意外”。一个是,没想到中国能创造出这么多的房地产品牌。在这个榜单里,房地产占据了最多的席位,其次是金融机构和烟酒类品牌。“对比五六年前,可以发现哪些行业发生了变化。”

  另一个意外是,低调的福建商人也创造了不少品牌,而且,6个上榜品牌里,有5个集中在服装与体育用品类。

  不过说到自身,胡润却显得有点躲避。有媒体报道,两年前胡润的资产就已上千万。记者问:“会不会有一天,你的名字也出现在榜单上?”胡润连忙回答:“不可能不可能,我不是出生、生长在中国的。”

相关专题:

厦门9.8投洽会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyrobinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博