腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

为防地下通道照明灯继续受损 保安24小时看管

2010年09月10日07:44东南快报蔡晓娟 陈恭璋 刘兴我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(见习记者 蔡晓娟 陈恭璋 刘兴)昨日,记者从道隧集团工程有限公司获悉,福峡路八个地下通道的照明灯已全“复明”,同时,每个地下通道配备3名保安24小时值班看管。

  之前因5个地下通道的自来水管道尚未通水,导致照明灯无法安装(详见本报8月7日A35版)。如今,八个地下通道百余盏照明灯安装完毕,并投入使用。据道隧集团管理人员何良先说,由于一些手续还没弄好,目前八个地下通道还没完全移交给市政工程管理处,但他们已开始介入管理,还派备24名保安24小时轮流管理。

  黄山地下通道一姓林的保安说,照明灯修好后,走地下通道的行人多了,路面上横穿马路的人相对也少了。

  林先生还说,他们经常会站在地下通道入口处,禁止机动车入内,但有些骑手还是不听劝,仍然冲进冲出。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博