腾讯福建站 > 新闻频道 > 经济产业 > 正文

东航多家航空公司上调部分航线燃油附加费

2010年09月10日07:52京华时报任芬我要评论(0)
字号:T|T

  记者昨天从携程旅行网获悉,东方航空、上海航空、马来西亚航空公司近日陆续发出通知,上调部分航线燃油附加费。

  据携程旅行网透露,东上航自今天(以出票日期为准)起,调整中国内地与东南亚航线燃油附加费征收标准。其中包括中国内地与新加坡、柬埔寨、越南、老挝、缅甸、印尼、菲律宾、马来西亚等地之间的航线,其燃油附加费均从此前的每航段300元人民币上调至400元人民币(其中,中国云南与泰国之间燃油附加费由原来的260元上调至400元),其他国际和地区航线的燃油附加费维持现有征收标准。

  除国内航空公司外,马来西亚航空日前也发出通知,将于今年9月15日起(以出票日为准)调整部分航段燃油附加费。其中,中国始发至马来西亚燃油附加费由每段航程39美元上调至65美元,而从马来西亚始发飞往中国台湾的燃油附加费也从每段航程47美元上调至75美元,此外,马来西亚始发至日本、印度、韩国、马尔代夫等地的燃油附加费均有不同程度上调。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博