腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州13日起四主干道开拆违法广告牌

2010年09月10日07:56海峡都市报张志宏我要评论(0)
字号:T|T

福州市市容局消息,9月13日起进一步加大市区违法广告、店招牌匾的整治和拆除力度,首先在六一路、五一路、五四路和二环路这四条市区主要道路上展开拆除工作。13日之前,各广告业主须对照(http://fzjs.fuzhou.gov.cn)网站上公布的《福州市区店招牌匾设置主要技术标准》,凡不符合要求的广告牌,应主动自行拆除。未拆除的,执法部门将依法强制拆除,还将依法处罚。

据了解,福州市市容局将在市灯管办、市区公安部门、各区城管执法局的协助配合下,组织4支广告拆除队伍,对市区内无审批设立的广告牌、已审批过期的违法广告牌等进行全面拆除,将于11月中旬全面完成整治任务。近期,已在连江南路、南二环路、浦上大道、金山大道、火车南站周边等路段上拆除155面严重影响城市景观的违章广告牌。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyrobinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博