腾讯福建站 > 台风莫兰蒂 > 正文

趁台风天行窃 连撬20多储物间偷10余部电驴

2010年09月11日09:51海峡都市报社陈邵珣我要评论(0)
字号:T|T

昨日凌晨,泉州市区云谷小区许多业主一觉醒来,发现储物间被撬开,电动车不翼而飞。遭洗劫的有20多个储物间,共丢了10余部电动车。

住在1号楼的陈先生丢了一部电动车。他说,储物间平常就放自行车、电动车,当日凌晨雨下得很大,根本没有觉察到什么,早上要上班的时候才发现被偷了。

云谷小区文明安全片区理事会刘经理说,小区共有8个保安,分早晚两班,除去1个人看门外,只有3个保安巡逻,每天晚上巡逻到凌晨4点左右,但小区面积比较大,人手不足,又刚好碰上恶劣的天气,当日凌晨巡逻到2点多,并没有发现异常,自己和安保队员已经尽力了,但小偷趁着台风天气行窃,实在是难以防范。

目前,丰泽刑侦中队已经对此案展开调查。

相关专题:

台风莫兰蒂
[责任编辑:wyjustwelve]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博