腾讯福建站 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

上海大众铜盘店双节送礼 团购享受全年最低价

2010年09月13日11:31腾讯福建站我要评论(0)
字号:T|T

编辑从上海大众铜盘4S店获悉,9月18日,上海大众铜盘4S店携手建行开展“迎中秋 庆国庆”分期团购活动,本次团购尊享全年最低价,当天到店定购POLO劲取、2010款朗逸车型的车友,即可享受现金优惠破万元,购新领驭另有数码相机大礼包相送,现场订车的客户尊享建行一条龙服务,购车、分期一次性解决。店内还有更多的优惠信息,详情请询:0591-87270533 0591-87271299

当天购车另享受三重大礼:

第一重:进店有好礼,到店的所有客户均可获赠500元的精品券;

第二重:定车有礼,当天定车均可再获赠1500元的精品券;

第三重:现场办理建行分期还可享受礼上礼,再获赠1000元的精品券!

9月20至24号福州国际海峡车展,铜盘大众将出现在A3展位,届时铜盘大众将有精彩纷呈的节目呈献给广大车友。

[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博